《保健按摩师简章》

    发布时间:2013-01-15 20:05:26 来源:原创

    《国家职业资格·保健按摩师》

     

    招生简章

     

    《国家职业资格•保健按摩师》系国家级职业资格证书,是保健按摩师职业、执业的唯一证明,是国家认可的职业。

    就业市场分析物质生活的丰富并没有给我们带来健康,相反、越来越多的闻所未闻见所未见的疾病开始来困扰我们。巨大的工作压力、不良的生活习惯、不安全不健康的饮食、环境污染等等,都在威胁着我们的身体健康。可是,面对疾病,我们却往往束手无策。推拿能未病先防,对于亚健康疾患能起到立竿见影的效果,是21世纪全球崇尚的自然疗法。

    目前我国从事推拿的职业者不足60万人,据预测,至少还需要约625万人,人才缺口高达90%,在就业市场上供不应求。日益增长的市场需求为按摩师提供了创业就业的机会和广阔的发展空间。人才急缺的原因在于,一方面,相关有经验的、受过正规教育培训的专业人才稀缺;另一方面,保健养生行业从业人员素质良莠不齐。国家也在筹划逐步的规范中医保健行业,以后业内都将持证上岗。所以,越早取得资格证书,越先拿到这把金钥匙。

    财富指数:根据市场调查,目前活跃在工作岗位上的调理按摩师月收入少则数千元,高则上万元。尤其是具有高级按摩技能的私人保健按摩师,薪酬更是远远高于其他行业。

    课程内容:为期两个月培训,由保健按摩师专家亲自授课。培训内容包括:中医理论基础、经络学、腧穴学、按摩学、手法实操练习、按摩临床常见病、足反射疗法、按摩经营中相关知识等。

    培训对象:应往届毕业生、待业青年、下岗职工、医务工作者、家政工作人员、对推拿、保健、按摩、营养、医药、养生等相关知识爱好者,男女不限。

    颁发证书:培训结束后参加考试,合格者由国家人力资源和社会保障部颁发中华人民共和国《保健按摩师》职业资格证书。岗位必备、上网可查、全国通用、就业创业开业有效。

    收费标准:培训加考证: 1200/期(含报名费、培训费、鉴定考试费,实行一费制),在校生优惠。

    我校承诺:所有培训学员学会为止,未熟练掌握下期免费继续学习。

    报名材料:报名时需交身份证正反面复印件一份、学历证复印件一份、1寸、2寸交近期彩色蓝底照片照片各2张。

    咨询电话0792-8213309 官方网站:九江营养师网

     

    联系地址:九江市广播电视大学四楼(长虹大道310号)

     

    温馨提示:思维决定命运,技能成就未来,选择重于努力!拨打一个电话,也许是改变您人生的一次机会。

     

     

     

    九江市公共健康职业学校

搜索关键字:《保健按摩师简章》
在线咨询:0792-8213309
编辑:admin