热烈祝贺九江市营养学会荣获“3A级社会组织”单位

    发布时间:2018-08-02 15:58:12 来源:原创

     
    九江市民政局社会组织民管科毛俊海科长宣读2017年市级公益类和联合类社会组织评估等级结果,2017年参加社会组织等级评估的单位共计8家,达到3A等级及以上的共计3家,九江市抗癌协会4A、九江市营养学会3A,九江市合唱协会3A,并对荣获3A级及以上的社会组织给予授牌。


    九江市营养学会简介

        九江市营养学会是经九江市科协批准成立,并在九江市民政局依法登记的全市性、学术性、非营利性的法人社会团体。主要经营范围是围绕经济建设,开展学术交流、研究,营养科技知识传播和推广新技术、新成果,开展职业教育和技术培训,进行科技咨询和技术服务活动。是九江市科学技术协会的组成部分,是发展九江市营养科学技术事业的重要社会力量,是党和政府联系九江市营养科技工作者的桥梁和纽带。

        目前学会个人会员100余名,在上级部门的领导下,各项工作蓬勃发展,科普活动如火如荼,社会影响力不断增强,为九江这片文明沃土注入了更多的精彩与活力。 2014年被九江市科协授予“先进单位 ”光荣称号,多名专家被聘为“九江市科普讲师”,若干论文获得省、市优秀论文奖,2018年荣获“3A社会组织”单位。

     

搜索关键字:热烈祝贺九江市营养学会荣获“3A级社会组织”单位
在线咨询:0792-8213309
编辑:李小英