第三期4S高端健康训练营在四川德阳成功举办

    发布时间:2013-01-31 08:55:08 来源:中国营养师网

    4月27日至29日,中国企业健康促进行动第三期4S高端健康训练营在四川德阳市成功举办,来自德阳、广汉等地政府代表、国有企业及知名企业负责人共30余人人参加的此次特训营。中国企业健康促进行动组委会专家团全程健康监测和健康训练,德阳登鸿投资集团全程活动支持。


    中国企业健康促进行动组委会秘书长魏跃在破冰晚会上,作了“健康是人生最大的财富”的主题报告,并以生动幽默、趣味横生的语言征服了所有参加的营员。这些营员大多是呼风唤雨的人士,整个破冰晚会都是笑语连连,气氛达到了高潮。特别是在主题讲座前的“健康小动作”活动,更加突出了健康小动作还真的是易说难做,显示出健康训练无处不在。


    中国企业健康促进行动的金牌讲师王琨博士,从入营的第一餐开始,向营员们分析餐饮的特点,对日常生活的膳食平衡、食物多样化等进行了科学普及。并在27日晚向营员作了《健康四大基石》的知识分享,赢得阵阵掌声。


    在破冰晚会上,组委会特别邀请了三位第一、二期青城山营员,向他们颁发了“健商型领袖”水晶纪念品,并转赠了中国企业健康促进行动组委会专家团联合制定的营员个性化《健康检测和亚健康评估调理方案》。

    来自广汉的王先生很有感触:这不仅仅是一次健康检测和训练,把疾病的风险缩小,而且专家团的联合方案,不亚于一次首长保健服务。特别是知名的膳食食疗专家和亚健康评估、能量检测专家的参与,这才让自己感受到健康的促进原来是我们经常忽略或不能坚持的,原因就是健康维护没有量化。而通过企业健康促进行动4S健康训练营后,自己每天坚持行走万步、学练太极六式两次、按食疗专家的食谱每天两次食疗汤等,这样量化的健康行动就然而然形成习惯。可以说是受益菲浅。


    破冰仪式后,组委会将营员分成了三个队,以“世健联”拆分为世界队、健康队、联合队,并委任有号召力的领导或企业家任队长,在统一分发训练服后,由队长进行了训前动员,因本次4S健康训练增加了一些健康活动,所以熟悉流程也就成为了营员的必要训练。


    第三期4S健康特训营是由德阳登鸿投资集团全程支持与帮助,接下来的两天在其东湖山领地别墅会所进行、学、练、检、调、养的各项活动议程。登鸿集团关注企业健康、支持企业健康促进行动的行为得到组委会的赞赏,特别是在德阳成立企业健康俱乐部更是未来的趋势,组委会相信,中国企业健康促进行动在川打造健康型企业将会成为2012健康年的重头戏。

搜索关键字:第三期4S高端健康训练营在四川德阳成功举办
在线咨询:0792-8213309
编辑:admin